Секреты приготовления рыбы горячего копчения от «Держи краба» 😉🙌🐟
Для копчения используются только свежая рыба высочайшего качества и натуральные ингредиенты (в составе только соль)
В сухом посоле рыба выдерживается ночь, после чего промывается и тщательно просушивается около двух часов
Для копчения используется натуральная ольховая щепа без примесей и коры, которая засыпается в специальный поддон коптильни
Рыба выкладывается на решетки и помещается в коптильню, готовится от одного до двух часов при температуре около 90 градусов (зависит от вида рыбы), после чего рыба вынимается и на этих же решетках остывает необходимое количество времени
Но главный наш секрет - это приготовление с любовью и большим уважением к продукту. Именно так для дорогих клиентов «Держи краба» готовит всю продукцию горячего копчения наш Валерий.