Главная/Новости/Статьи/Секреты приготовления рыбы горячего копчения от «Держи краба» 😉🙌

Секреты приготовления рыбы горячего копчения от «Держи краба» 😉🙌🐟

⃣ Для копчения используются только свежая рыба высочайшего качества и натуральные ингредиенты (в составе только соль)

⃣ В сухом посоле рыба выдерживается ночь, после чего промывается и тщательно просушивается около двух часов

⃣ Для копчения используется натуральная ольховая щепа без примесей и коры, которая засыпается в специальный поддон коптильни

⃣ Рыба выкладывается на решетки и помещается в коптильню, готовится от одного до двух часов при температуре около 90 градусов (зависит от вида рыбы), после чего рыба вынимается и на этих же решетках остывает необходимое количество времени

❗Но главный наш секрет - это приготовление с любовью и большим уважением к продукту. Именно так для дорогих клиентов «Держи краба» готовит всю продукцию горячего копчения наш Валерий. 😌🙌

Смотреть видео процесса в VK

IMG_2571 IMG_2580 IMG_2760

Теги копченая_рыба горячее_копчение собственное_производство
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686