Фьюжн салат из камчатского краба с манго
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 фаланги камчатского краба
2-3 ст. л. сыра Маскарпоне или сметаны 20% жирности
1/2 ч. л. цедры лимона
1/2 ч. л. цедры лайма
1/3 свежего манго
1/3 апельсина
2-3 ст. л. замороженного пюре маракуйи
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Фаланги краба отварить, достать мясо из панциря и разделяем на мелкие кусочки;
2. Апельсин и манго нарезать мелкими кубиками, добавить к крабу;
3. В отдельной емкости смешать маскарпоне, мелко натертую цедру лимона и лайма;
4. Добавить к крабовому салату заправку, перемешать;
5. Очень красиво и оригинально будет подать салат порционно в половинках панциря фаланг краба, либо выложить в маленькие порционной посуде, украсив микрозеленью или цветами.
Приятного аппетита!