Главная/Рецепты/Салаты и закуски/Фьюжн салат из камчатского краба с манго

Фьюжн салат из камчатского краба с манго

← Предыдущая Следующая →
0
Фьюжн салат из камчатского краба с манго

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 фаланги камчатского краба

2-3 ст. л. сыра Маскарпоне или сметаны 20% жирности

1/2 ч. л. цедры лимона

1/2 ч. л. цедры лайма

1/3 свежего манго

1/3 апельсина

2-3 ст. л. замороженного пюре маракуйи

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Фаланги краба отварить, достать мясо из панциря и разделяем на мелкие кусочки;

2. Апельсин и манго нарезать мелкими кубиками, добавить к крабу;

3. В отдельной емкости смешать маскарпоне, мелко натертую цедру лимона и лайма;

4. Добавить к крабовому салату заправку, перемешать;

5. Очень красиво и оригинально будет подать салат порционно в половинках панциря фаланг краба, либо выложить в маленькие порционной посуде, украсив микрозеленью или цветами.

Приятного аппетита!

Купить фаланги краба

Теги: краб морепродукты
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686