Продукты:
- Рыба морская - филе
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Кетчуп или томатный соус
- Соль, перец
Процесс приготовления:
1.Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, дать постоять 15-20 минут, чтобы пропиталась, обжарить.
2.Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
Обжарить отдельно лук и морковь на растительном масле.
3.Сложить всё в огнеупорную форму слоями, перекладывая луком и морковью.
4.Залить кетчупом или томатным соусом, поставить в горячую духовку и потушить при температуре 150-160 градусов 15-20 минут (или в зависимости от вашей духовки).
5.Когда рыба будет готова, достаньте её из духовки и, не извлекая из формы, оставьте до полного остывания, и поместите в холодильник на 12 часов (на ночь).
За это время блюдо пропитается ароматами и соками, и раскроет весь свой букет вкуса.