Томатный рыбный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порций):
350 г филе рыбы
1 литр куриного или рыбного бульона
1 банка чищенных помидоров
2-3 средних картофеля
1 луковица
1 стебля сельдерея
4 кукурузы мини (или несколько столовых ложек консервированной кукурузы)
3 зубчика чеснока
50 г оливкового масла
Перец, соль (по вкусу)
Зелень
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок, картофель кубиками 1,5 см;
2. В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить несколько минут лук и сельдерей;
3. Добавить чеснок, обжарить пару минут, затем выложить томаты из банки;
4. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить минут 10 на маленьком огне;
5. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, добавить в суп;
6. Добавить порезанную мини кукурузу (или несколько столовых ложек консервированной из банки вместе с жидкостью);
7. Варить на среднем огне до готовности картофеля, посолить и поперчить;
8. При подаче можно добавить мелкорубленную свежую зелень.
Приятного аппетита!