Главная/Рецепты/Супы/Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

← Предыдущая Следующая →
0
Томатный рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порций):

350 г филе рыбы

1 литр куриного или рыбного бульона

1 банка чищенных помидоров

2-3 средних картофеля

1 луковица

1 стебля сельдерея

4 кукурузы мини (или несколько столовых ложек консервированной кукурузы)

3 зубчика чеснока

50 г оливкового масла

Перец, соль (по вкусу)

Зелень

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок, картофель кубиками 1,5 см;

2. В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить несколько минут лук и сельдерей;

3. Добавить чеснок, обжарить пару минут, затем выложить томаты из банки;

4. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить минут 10 на маленьком огне;

5. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, добавить в суп;

6. Добавить порезанную мини кукурузу (или несколько столовых ложек консервированной из банки вместе с жидкостью);

7. Варить на среднем огне до готовности картофеля, посолить и поперчить;

8. При подаче можно добавить мелкорубленную свежую зелень.

Приятного аппетита!

Купить филе рыбы

Теги: белая_рыба рыба
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686