Запеченное филе рыбы с овощами в конверте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 филе белой рыбы
1 баклажан
1 болгарский красный перец
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Овощи нарезать мелким кубиком;
2. Нагреть сковороду и обжарить лук и сельдерей пару минут на сильном огне;
3. Добавить болгарский перец и жарить минуты три, затем баклажан и ещё три минуты;
4. В самом конце добавляем чеснок, посолить, поперчить и по желанию можно добавить любимые специи, травы, чили;
5. Филе рыбы посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком;
6. Собрать конверты:
- положить лист фольги блестящей стороной вверх (должен быть на 5 см шире, чем филе с каждой стороны), сверху накрываем листом пергамента такого же размер;
- в центр положить филе рыбы, сверху выложить 1/3 обжаренных овощей;
- сформировать таким образом все три конверта, накрыв рыбу слева и справа, а затем подвернув два других края;
7. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 12-15.
Приятного аппетита!