Главная/Новости/Новинки/Новинка: чилийские мидии в соусе из белого вина, томатно-чесночном и сливочно-чесночном соусах (500 г)
Новинка: чилийские мидии в соусе из белого вина, томатно-чесночном и сливочно-чесночном соусах (500 г)
Дата публикации: 19.07.2024 15:00
Мидии чилийские от от производителя St.Andrews в трех видах соусов:
Размер мидий в створках: 40-60 шт/кг
Способ приготовления:
Готовить не размораживая, опустив вакуумный пакет с мидиями и соусом в кастрюлю с кипящей водой. Варить 5-6 минут, пока мидии не раскроются. Разрезать пакет и выложить мидии на сервировочное блюдо.
Рекомендации от "Держи краба":
Запечь мидии в духовке или потушить на слабом огне, предварительно выложив содержимое из пакета (чтобы избежать нагревания пластика).
Всем отличных выходных и до встречи в «Держи краба»!