Главная/Рецепты/Супы/Тыквенный суп с крабом

Тыквенный суп с крабом

← Предыдущая Следующая →
0
Тыквенный суп с крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,3 кг тыквы

200 г крабового мяса

1 репчатый лук

1 зубчик чеснока

30 г оливкового масла холодного отжима

20 г рафинированного оливкового масла (или любого другого для обжаривания)

20 г тыквенных семечек (слегка обжаренные)

20 г эстрагона (для украшения)

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками;

2. Порезать лук и обжарить на масле 5 минут;

3. Добавить кубики тыквы, слегка посолить и готовить15 минут под крышкой, время от времени перемешивая;

4. Добавить воду или овощного бульона (немного, иначе суп получится слишком жидким) и продолжать тушить на среднем огне в течение 15-20 минут, до тех пор пока тыква не станет очень мягкой;

5. Взбить все блендером, добавив оливковое масло холодного отжима и щепотку соли;

6. Отдельно обжарить на масле зубчик чеснока, затем добавить в сковороду крабовое мясо, чтобы слегка подогреть его;

7. Подавать тыквенный суп, украсив сверху крабовым мясом, жареными тыквенными семечками и свежим эстрагоном (по желанию).

Приятного аппетита!

Купить мясо краба

Теги: краб морепродукты
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686