Десерты

Теги: белая_рыба гребешки краб красная_рыба креветки лосось мидии морепродукты осьминог паста рецепты рыба слабосоленая_рыба суп трубач тунец филе
Томатный рыбный суп
Томатный рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порций):

350 г филе рыбы

1 литр куриного или рыбного бульона

1 банка чищенных помидоров

2-3 средних картофеля

1 луковица

1 стебля сельдерея

4 кукурузы мини (или несколько столовых ложек консервированной кукурузы)

3 зубчика чеснока

50 г оливкового масла

Перец, соль (по вкусу)

Зелень

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок, картофель кубиками 1,5 см;

2. В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить несколько минут лук и сельдерей;

3. Добавить чеснок, обжарить пару минут, затем выложить томаты из банки;

4. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить минут 10 на маленьком огне;

5. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, добавить в суп;

6. Добавить порезанную мини кукурузу (или несколько столовых ложек консервированной из банки вместе с жидкостью);

7. Варить на среднем огне до готовности картофеля, посолить и поперчить;

8. При подаче можно добавить мелкорубленную свежую зелень.

Приятного аппетита!

Купить филе рыбы

0
Быстрый и легкий рыбный суп
Быстрый и легкий рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

200 г филе лосося (можно брать любую красную рыбу)

200 г филе белой рыбы 

1-2 крупных картофеля

1 луковица

1 морковь

2 литра воды или предварительно сваренного рыбного бульона

Лавровый лист 

Перец, соль (по вкусу)

Свежая зелень для украшения

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе рыбы промыть, очистить от кожи и костей (если требуется) и нарезать крупными кусочками;

2. Картофель и морковь почистить и нарезать;

3. Очистить луковицу и добавить ее целой в кипящий бульон или воду вместе с нарезанной морковью, варить 5 минут;

4. Добавить нарезанный картофель в суп и варить еще пару минут;

5. По одному кусочку аккуратно добавить в суп кусочки рыбного филе;

6. Положить пару лавровых листочков, посолить и поперчить бульон;

7. Варить минут 10 не перемешивая, только периодически снимая пену сверху;

8. В конце можно добавить мелкорубленную свежую зелень.

Приятного аппетита!

Купить филе рыбы

0
Тыквенный суп с крабом
Тыквенный суп с крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,3 кг тыквы

200 г крабового мяса

1 репчатый лук

1 зубчик чеснока

30 г оливкового масла холодного отжима

20 г рафинированного оливкового масла (или любого другого для обжаривания)

20 г тыквенных семечек (слегка обжаренные)

20 г эстрагона (для украшения)

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками;

2. Порезать лук и обжарить на масле 5 минут;

3. Добавить кубики тыквы, слегка посолить и готовить15 минут под крышкой, время от времени перемешивая;

4. Добавить воду или овощного бульона (немного, иначе суп получится слишком жидким) и продолжать тушить на среднем огне в течение 15-20 минут, до тех пор пока тыква не станет очень мягкой;

5. Взбить все блендером, добавив оливковое масло холодного отжима и щепотку соли;

6. Отдельно обжарить на масле зубчик чеснока, затем добавить в сковороду крабовое мясо, чтобы слегка подогреть его;

7. Подавать тыквенный суп, украсив сверху крабовым мясом, жареными тыквенными семечками и свежим эстрагоном (по желанию).

Приятного аппетита!

Купить мясо краба

0
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686