Быстрый и легкий рыбный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):
200 г филе лосося (можно брать любую красную рыбу)
200 г филе белой рыбы
1-2 крупных картофеля
1 луковица
1 морковь
2 литра воды или предварительно сваренного рыбного бульона
Лавровый лист
Перец, соль (по вкусу)
Свежая зелень для украшения
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Филе рыбы промыть, очистить от кожи и костей (если требуется) и нарезать крупными кусочками;
2. Картофель и морковь почистить и нарезать;
3. Очистить луковицу и добавить ее целой в кипящий бульон или воду вместе с нарезанной морковью, варить 5 минут;
4. Добавить нарезанный картофель в суп и варить еще пару минут;
5. По одному кусочку аккуратно добавить в суп кусочки рыбного филе;
6. Положить пару лавровых листочков, посолить и поперчить бульон;
7. Варить минут 10 не перемешивая, только периодически снимая пену сверху;
8. В конце можно добавить мелкорубленную свежую зелень.
Приятного аппетита!