Главная/Рецепты/Салаты и закуски/Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

← Предыдущая Следующая →
0
Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции):

Цукини без мякоти - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 20 г

Сыр страчателла - 100 г

Икра красная лососевая -30 г

Растительное масло для жарки - 30-50 г

Масло оливковое Extra virgin - 5 г

Соль, перец - по вкусу

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Натираем цукини на тёрке для морковки по-корейски.

2. Добавляем соль и перец, разбиваем куриное яйцо и засыпаем муку.

3. Перемешиваем ингредиенты, формируем нужной нам формы драники и выкладываем смесь на хорошо раскалённую сковороду.

4. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

5. Затем на 2 минуты ставим блюдо в духовку, чтобы драники приготовились изнутри.

6. Выкладываем на тарелку, сверху на каждый драник кладём сливочный сыр страчателла, поливаем оливковым маслом Extra virgin и выкладываем красную икру.

Приятного аппетита! ;)

 

P.S.:Благодарность за рецепт Сергею Балашову, шеф-повару ресторана Contemporary 800°C Steak на Патриарших прудах (Москва)

 

Теги: икра
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686