Главная/Рецепты/Основные блюда/Гребешки в сливочном соусе

Гребешки в сливочном соусе

← Предыдущая Следующая →
0
Гребешки в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

15-20 гребешков (предварительно размороженных)

100 мл жирных сливок 33%

2 зубчика чеснока

15 г корня имбиря свежего

2 ст. л. оливкового масла

Соль, перец (по вкусу)

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Гребешки замариновать на 10 минут вместе одним зубчиком давленного чеснока, солью, перцем и немного оливкового масла;

2. На горячей сковороде с оливковым маслом обжарить тонкие слайсы свежего имбиря;

3. Убрать имбирь и добавить в сковороду сливки и один зубчик давленого чеснока, прогреть пару минут, постоянно помешивая;

4. На другой сковороде обжарить замаринованные гребешки по одной минуте с каждой стороны;

5. Подавать гребешки на тарелке, полив сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Купить гребешки

Теги: гребешки морепродукты
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686