Запеченные фаланги краба
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
400-500 г мяса краба (из первой фаланги)
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. цитрусового соуса понзу (можно заменить на лимонный сок)
10-15 г петрушки
Соль, перец (по вкусу)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Предварительно размороженные в холодильнике фаланги краба поместить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут;
2. Приготовить соус в сотейнике, соединив сливочное масло, мелко нарезанные листья петрушки, давленный чеснок, соль, перец и прогреть 1-2 минуты;
3. Добавить в сотейник соус понзу (или лимонный сок), перемешать и убрать с огня;
4. Достать краба из духовки и полить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!