Главная/Рецепты/Основные блюда/Запеченные фаланги краба

Запеченные фаланги краба

← Предыдущая Следующая →
0
Запеченные фаланги краба

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

400-500 г мяса краба (из первой фаланги)

100 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

1 ч.л. цитрусового соуса понзу (можно заменить на лимонный сок)

10-15 г петрушки

Соль, перец (по вкусу)

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Предварительно размороженные в холодильнике фаланги краба поместить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут;

2. Приготовить соус в сотейнике, соединив сливочное масло, мелко нарезанные листья петрушки, давленный чеснок, соль, перец и прогреть 1-2 минуты;

3. Добавить в сотейник соус понзу (или лимонный сок), перемешать и убрать с огня;

4. Достать краба из духовки и полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Купить мясо краба (первая фаланга)

Теги: краб морепродукты
 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад
https://yandex.ru/business/widget/request/company/36158921686